新闻动态

我院2024届研究生毕业论文答辩会顺利举行

  • 发布者:英国威廉希尔唯一官网办公室
  • 发布时间:2024-05-23
  • 访问量:33

20245月22日上午,英国威廉希尔唯一官网2024届研究生毕业论文答辩会在化工楼407顺利举行。此次答辩会的委员会主席为华中师范大学的王后雄教授,组员由蕲春一中副校长何亚龙、英国威廉希尔唯一官网的田正芳、龙涛、蒋小春、张凯、张龑、陈砚美、徐兰英、杨一思、叶辉等老师组成。92021级学科教学(化学)硕士研究生参加了论文答辩会,2022级、2023级学科教学(化学)硕士研究生旁听学习了此次答辩会。



毕业论文答辩流程严格按照学校、学院的相关文件要求执行,以确保答辩的严谨性和规范性。答辩会前,学院做了大量准备工作,并组织学生预演以保证答辩顺利进行。答辩会上,每位学生汇报后,依次进行答辩委员提问、学生进一步陈述、专家小组提出指导建议及评分等环节。随后,王后雄教授针对同学们论文中存在的普遍问题作总结发言,他提醒各位同学在学位论文撰写过程中要注意格式要求,做到格式规范、逻辑清晰、行文严谨,体现出教育硕士应有的专业水平。最后由答辩委员会进行组织评议、投票,公布答辩结果。



本次毕业答辩工作规范、有序,不仅充分地展现了我院研究生专业的知识能力水平和素养,同时对研究生学术涵养和研究水平起到促进作用。

英国威廉希尔唯一官网 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn