新闻动态

英国威廉希尔唯一官网“4+1”篮球赛圆满落幕

  • 发布者:英国威廉希尔唯一官网办公室
  • 发布时间:2024-05-30
  • 访问量:26

5月22日,英国威廉希尔唯一官网“4+1”篮球赛闭幕式在南校区体育馆运动中心馆圆满闭幕院党委副书记龙刚、辅导员李东老师出席闭幕式并为获奖队员颁奖。



本次“4+1”篮球赛共吸引全院8支代表队参加,经过两周的激烈角逐,化学2020联合代表队与化学2023代表队脱颖而出,功晋级总决赛。



总决赛精彩纷呈,场上球员们你争我夺,战术配合默契,充分展示了篮球运动的魅力。同时,他们也不忘在激烈的竞争中展现“友谊第一,比赛第二”的体育精神,场上激烈竞技,场下握手言和,共同营造了一个和谐友好的比赛氛围。最终化学2020联合代表队以89:75的比分战胜了化学2023级一班、二班代表队,夺得本次“4+1”篮球赛的冠军。


除了精彩的比赛之外,本次篮球比赛还举办了多项丰富多彩的活动。如三分球大赛、定点投篮等,这些活动不仅增加了比赛的趣味性和观赏性,也为球员们提供了更多展示自己才华的机会。这场为期数周的篮球比赛,不仅吸引了众多篮球爱好者的目光,更成为展现体育精神、团队协作和竞技风采的绝佳舞台,让观众在欣赏比赛的同时也能感受到浓厚的文化氛围。



生命在于运动“4+1”篮球赛的参赛同学们都积极投身于运动,展现了我院青年学生朝气蓬勃的精神面貌,同时,本次比赛既增进了同学们的友谊和团结,又促进了学院的文化建设。



英国威廉希尔唯一官网将持续关注学生身体健康,举行更多更具特色文化体育活动全面提高学生的身体素质和文化素养。学院将“五育融合”的学生管理工作模式贯穿到日常工作中,切实做好学生课外文化体育活动,形成文化体育品牌,打造学生管理工作特色,为全面培养合格社会主义接班人而不断努力奋斗

英国威廉希尔唯一官网 版权所有

地址:湖北省黄冈开发区新港二路146号
电话:0713-8833611 E-mail:huaxue@hgnu.edu.cn